阿根廷VS委内瑞拉 指数稳定潘帕斯雄鹰必胜

发布时间:2016年06月18日     来源:球探网     浏览量:

比赛时间:2016-06-19 星期日 7:00

亚洲盘口:0.88 球半 1.02

平均赔率:1.28 5.33 10.46

333333.jpg

情报分析:

美洲杯1/4决赛,D组第一的阿根廷对阵C组第二的委内瑞拉。阿根廷队是目前美洲杯夺冠最大热门,也是进攻能力最强,前三场小组赛打入10球,是进球最多的球队。进攻中,阿根廷队展示出较强的中场控制力,有着多变的进攻体系,尤其梅西出场的情况下,串联着左中右路的进攻,给对手以持续压迫。正因为中场优势较大,阿根廷队的防守压力不大,防守较有层次,而且马斯切拉诺在后腰位置拦截范围大,前三场小组赛几乎没有给对手好的进攻机会。委内瑞拉队前三场小组赛表现出较高的防守水准,加上进攻端运气不错,以2胜1平的战绩出线。这支球队整体实力不强,世界杯南美区预选赛中以1平5负积分垫底。本届美洲杯除了与乌拉圭队一仗较有含金量,其他两场小组赛未遇强敌。上场比赛他们虽然1-1战平墨西哥队,但是对手几乎全替补出战,而且委内瑞拉队并未能因此创造更多的进攻机会。而在进攻端,隆东、马丁内斯、格拉等个人能力较强,但是配合不够默契,与乌拉圭队一役至少错过4次得分良机。

数据分析:

亚洲数据公司普遍以主让一球/球半低水开出,受注盘口升至主让球半低水(0.88 球半 1.02);随着盘口的深入,后市在升盘的情况下上盘水位仍处于低水,可见机构对阿根廷一致推崇,上盘很好地承托起外部资金的流入;两队往绩交锋,阿根廷取得6胜1负的压倒性战绩,而球半盘也高于过往历史标盘值,阿根廷备受青睐。但阿根廷队不利之处是迪马利亚受伤,左路进攻威胁减小。上场比赛阿圭罗顶替迪马利亚出任左边锋,但是他状态不佳,突破、传球都不甚理想。考虑到委内瑞拉队进攻能力有限,本场比赛阿根廷队将会遭遇一场阵地攻坚战,只要队友不懈跑动,阿根廷队取得进球不难。

而且阿根廷队本场比赛恐怕定位球不会少,以梅西脚法,罗霍的头球能力,定位球破门也希望不小。值得肯定的是委内瑞拉队的防守,球员们跑动积极,阵型保持得较好,正因此,让对手强攻无果下心态失衡,失误更多。面对阿根廷队这样战术素养高的球队,恐怕摆大巴阵是委内瑞拉队最为适宜的战术。但是要避免上一场与墨西哥队的激烈对抗程度,否则可能会继续因红黄牌减员。欧赔开出1.28-5.33-10.46的组合,主赔低开至1.28-1.29的低值,而负赔则拉升上调至10.46的高值区间,主客赔率差距较大,爆冷几率甚微;综合分析,本场潘帕斯雄鹰有望轻取对手。

竞彩让球胜平负推荐:3

亚盘推荐: 阿根廷

比分推荐:3-0 、4-1

一周热文

BBS热帖

×