中超颁奖典礼首次网络直播,最IN现场来自最专业的团队!

发布时间:2016年11月10日     来源:最乐彩     浏览量:

2016年 11月5日 中超颁奖典礼历史上首次在网络上进行直播。

北京盈博讯彩网络科技有限公司以最专业的制作团队,最独特的直播技术成为本次中超颁奖典礼互联网信号的独家制作方,承担了乐视体育、暴风体育、微鲸、搜狐、网易、腾讯、新浪、PPTV聚力、今日头条、中超APP、聊球吧、超声播、所有网络直播平台的直播信号分发。

央视当家一姐王楠,三路网红美女主播四路直播人马同时出击,带给你体验最全面的直播现场! 

1.jpg

央视著名主持人王楠在直播现场

2.jpg

超声播美女主播在直播现场 

3.jpg

超声播美女主播直播现场互动

4.jpg

超声播美女主播直播现场互动

最重量级的嘉宾采访,你想问的问题,我们帮你搞定!

5.jpg

超声播美女主播采访央视著名体育评论员张斌

6.jpg

超声播美女主播采访“国足之父”徐根宝

7.jpg

超声播美女主播与江苏苏宁门将顾超现场互动

最专业的团队,保证直播的顺利进行!

8.jpg

9.jpg

0.jpg

11.jpg

18.jpg

我们前方的英雄们!!!

最IN的现场,航拍启动最美现场一览无遗!

13.jpg

14.jpg

15.jpg

盈博讯彩是本次中超颁奖典礼互联网信号的唯一制作方,专业和实力才是我们拿下中超颁奖典礼的原因。北京马拉松史上首次全程网络直播,与团中央合作的2016校园跑步季主题活动,盈博讯彩都受到了合作伙伴在体育直播领域的一致肯定,更是行业内对于我们一直专注做体育PGC的肯定!而且我们将给用户最贴心的选择,最全面的观看视角,最舒适的观看体验。

我们已经持续推出多档自制直播节目,涵盖娱乐、体育、旅游、健身、综艺节目、等多个领域。北京盈博讯彩网络科技有限公司全力将打造的中国最体育 最现场 最专业的PGC化网红体育直播平台。

一周热文

BBS热帖

×