阿斯:马竞已说服格列兹曼今夏留队

发布时间:2017年03月08日     来源:最乐彩     浏览量:

西班牙媒体《阿斯报》消息,马竞已说服法国前锋格列兹曼今夏留队。

3d439abb451103fa2f51cd3c5c82c320b226566f.png

《阿斯报》表示,截止到目前,格列兹曼已经为马竞出战了100场西甲赛事。而他总共了马竞在各项赛事中出场144场,打进77粒进球。法国人已经成为欧陆各大豪门密切关注的对象。

此前曾有消息称,穆里尼奥有意在今夏将法国人带到曼联。而英超豪门也承诺给予格列兹曼和博格巴同样的薪资待遇。但也有消息显示,格列兹曼目前很满意马竞的生活。

西媒表示法国人的确在去年夏天考虑过自己的未来。不过,当马竞在米兰城错失欧冠冠军奖杯后,俱乐部主席塞雷佐向法国人承诺,新赛季西蒙尼将继续执教球队。格列兹曼是西蒙尼的追随者,他曾对外宣称,希望阿根廷人带队征战新赛季。最终,塞雷佐的承诺让法国人做出留队的决定。

一周热文

BBS热帖

×