唐诗:国安战术体系非常适合我

发布时间:2017年03月08日     浏览量:

在结束首轮客场大战广州恒大的比赛后,北京国安球员回到北京,并在今天进行了恢复性训练。在训练后,球队新援索里亚诺以及U23球员唐诗接受了记者的采访。

9f1b7eee6773be19bf795204ec94c9a78b211afa.png

由于随球队一起前往广州,索里亚诺直观地感受到了中超比赛:“我很高兴和队伍在一起,我们是一个团队。我们在对阵广州的时候展现出了很好的实力,我们可以保持这样的状态的话相信我们可以打出更好的比赛。因为我确实是刚刚来到这个联赛,我看到比赛的节奏,我也知道现在和队友还需要培养默契。”

关于融入球队战术体系,唐诗对自己很有信心:“球队的整体体系对我来说还是比较适合的,我能够很好地适应球队的打法。首先是给我一个机会,能有更多的比赛,对于球员有比赛才能提高。”

首场中超比赛也让唐诗有着不小的收获:“首先自信心上面,然后知道后面几场球应该怎么踢了,主要就是跑位上,然后传球应该更合理。我们队应该还是在第一集团,尽全力拿下最好成绩,最起码是前四打进亚冠。”

一周热文

BBS热帖

×