米兰前锋巴卡因暴力行为被停赛一场

发布时间:2017年03月15日     来源:虎扑足球     浏览量:

由于在对阵尤文图斯的赛后反应过激,AC米兰前锋巴卡被禁赛一场。

3aebfa2f80d5513d1a6edb0daae4c600747d67c8.jpg

对于裁判在比赛最后一分钟判给斑马军团一个点球,哥伦比亚人非常不满,他试图冲上前找主裁判马萨理论,但被主帅蒙特拉用身体分开。今天意甲纪律委员会裁定,巴卡“公然强烈地抗议助理裁判,展示了极强的侵略性,最后被主帅和官员分开”,因此被停赛1轮和罚款1万欧元。

意甲第29轮主场对阵热那亚的联赛,除了巴卡之外,对阵尤文吃到红牌的中场何塞-索萨也将停赛,后卫罗马尼奥利则累积5张黄牌自动停赛。

此外,米兰俱乐部由于未能在赛后制止球员们向裁判发泄不满而被罚款5000欧元,主管加利亚尼和马伊奥里诺、以及他们的球员由于在主队更衣室门外出言不逊而受到警告。

一周热文

BBS热帖

×