足球界最有钱老板:墨西哥大亨埃卢

发布时间:2017年03月21日     来源:虎扑足球     浏览量:

美国商业杂志《福布斯》在不久前更新了2017年福布斯富豪榜,阿森纳二股东乌斯曼诺夫净资产较上年同期增加300万美元,而足球世界里最有钱的俱乐部持股人是皇家奥维耶多的墨西哥老板卡洛斯-斯利姆-埃卢。

2174969039109d2ba04269c0bb593088537af4e1.jpg

阿森纳二股东乌斯曼诺夫目前持有阿森纳30%的股份,目前他的净资产为152亿美元,排名福布斯富豪榜第66位,而阿森纳最大股东克伦克净资产只有75亿美元,不到乌斯曼诺夫的一半,克伦克的净资产仅排在福布斯富豪榜的第182名。切尔西老板阿布净资产91亿美元,他排在福布斯富豪榜的第139名。

不过在足球世界里最有钱的人还是皇家奥维耶多拥有者埃卢,埃卢的净资产高达545亿美元,同时他是世界上第6有钱的人。此外埃卢还持有墨西哥球队帕丘卡30%的股份,以及莱昂俱乐部30%的股份。

值得一提的是,马竞股东,万达集团董事长王健林也榜上有名,他以313亿美元的净资产排名福布斯富豪榜第18名。

一周热文

BBS热帖

×