世界杯预选赛来袭 阿根廷主场拒绝再添新伤

发布时间:2017年03月23日     来源:最乐彩     浏览量:

3月23日共有11场比赛被纳入竞彩足球的开售范围,其中包括世界杯亚洲区预选赛和南美区预选赛。

timg (19).jpg

世界杯南美区预选赛阿根廷将在主场作战,对阵智利,两队近两年交锋智利给阿根廷带来很大伤害。此番作战,阿根廷还落后智利一分,赢球并在积分榜反超对手是唯一目标。本届预选赛前12场比赛,阿根廷5胜4平3负,这样的表现让人无法满意,特别是主场分别输给了巴拉圭和厄瓜多尔,客场更是完败宿敌巴西。本场比赛阿根廷招人梅西、阿奎罗、迪玛利亚和拉维奇等顶级攻击手,中后场比格利亚巴内加都在名单之内,稍显遗憾的是曼城队萨巴莱塔因伤退去国家队。

智利队本次球队桑切斯和比达尔等大牌也都在球队名单之列,尽管智利排名比阿根廷高出一位,但最主要的原因则是球队主场优势利用充分。本届预选赛主场只输了一场,恰恰是负于阿根廷,而球队客场战绩较差,6战3负。

阿根廷主场对阵智利4胜2平,十次和智利交手只输一场,不过最近两届美洲杯决赛阿根廷都和智利打平,并且在点球大战输给了智利,甚至直接导致梅西等人心灰意冷退出国家队。如今苦涩的记忆不可抹去,加上带着复仇心态的阿根廷最近和国内媒体关系紧张,唯有一场胜利能够给各方带来安宁。

一周热文

BBS热帖

×