官方:荷兰解雇球队主帅老布林德

发布时间:2017年03月27日     来源:虎扑足球     浏览量:

当地时间周日晚,荷兰足协官方宣布解雇球队主帅布林德。

692e16c03dda90d0da921a58050924ad38a040e5.jpg

荷兰足协官方表示在本周日和布林德见面之后,双方达成一致,荷兰足协解雇老布林德。就在荷兰队周六的世预赛中,荷兰爆冷0-2不敌保加利亚,出线前景不容乐观。荷兰足协足球事务总监Decossaux表示:“这样的结果非常让人失望,现在进军俄罗斯世界杯的前景变的暗淡。因此我们做出了这个决定。”

之前荷兰已经错过了去年夏天的欧洲杯,老布林德于2015年夏天正式成为荷兰国家队主帅,荷兰队还将在周二与意大利进行一场比赛,目前的助理教练格里姆将暂时带队。上一次荷兰缺席世界杯是2002年的韩日世界杯。

荷兰队在此次世预赛中分在A组,目前法国以13分排名第一,瑞典以10分排名第二,随后是保加利亚的9分,荷兰现在仅积7分排名第四,出线前景不容乐观。

一周热文

BBS热帖

×