3月28日最乐彩推荐精品2串1 伊朗主场优势大

发布时间:2017年03月28日     来源:最乐彩     浏览量:

竞彩足球周二004 伊朗 VS 中国

比赛时间:2017-03-28 星期二 20:00:00

亚洲初盘:1.00 一球 0.83

亚洲现盘:1.08↓ 一球 0.80↑

竞彩胜平负推荐:胜@1.45

timg (40).jpg

作为本届世预赛亚洲区A组头名,伊朗的强大实力显而易见,小组赛6战4胜2平不败,领先第二名的韩国队4分,本届预选赛主场全胜,六场比赛全部零封对手。上轮比赛,伊朗客场轮休了主力边锋古钱内贾德(海伦芬)和主力中场贾汉巴赫什(阿尔克马尔),不过球队依旧1-0击败卡塔尔,似乎并未受到此前主帅奎罗斯与球员所在俱乐部内部矛盾的影响。此外,本轮伊朗回到主场心理优势明显,国足此前在德黑兰阿扎迪体育场5战皆墨,伊朗完全有机会主场再下一城。

福将+福地,1-0力克韩国的三分让国足在本届世预赛中觅得一线生机,然而接下来的形势依旧严峻。目前国足6战1胜3平2负排名小组第5,距出线附加赛小组第3还有4分之差;在小组赛还剩4场的情况下,国足至少要拿下8分甚至更高的分数才有可能晋级附加赛。本场比赛面对小组最强对手伊朗,相信里皮还是会采取防守反击策略,如果还是坚持对攻,以伊朗的进攻火力和目前与中国的实力差距,无异于送分。

本场比赛亚盘初盘开出主让一球满水,相较于欧亚转换下的实力盘(半一低水)较深,这或多或少受到国足上轮主场赢球的热度影响。如果庄家倾向中国不败,盘口应该开出伊朗半一高水或者半球超低水,而且后市部分公司受注后降至半一中低水也更像是趋于减轻赔付的操作。综上,本场比赛个人看好伊朗主场取胜。

周二008 奥地利 VS 芬兰

比赛时间:2017-03-29 星期五 02:45:00

亚洲初盘:0.82 一球 1.00

亚洲现盘:1.00↓ 一球/一球半 0.85↑

竞彩让球(-1)胜平负推荐:让胜@2.20+让平@3.20

微信关注最乐彩推荐 更多资讯全掌握 微信公号:zuilot

一周热文

BBS热帖

×