梅西因对裁判言语不敬被国际足联禁赛四场

发布时间:2017年03月29日     来源:虎扑足球     浏览量:

FIFA官方确认,对梅西处以禁赛四场世预赛以及罚款一万瑞士法郎的处罚。国际足联认为梅西对裁判有言语侮辱行为违反了FIFA第57条纪律条例。

71b930e309d595a8fc5efe5426edefd10adfbdde.jpg

虽然当场比赛的巴西裁判Sandro Ricci赛后并未有这方面在裁判报告中记录,几位裁判也坚持梅西没有任何侮辱性举动。只有助理裁判Emerson Augusto do Carvalho赛后表示:“在比赛最后我看到他对一次判罚表示不满,举起了手,嘴里说了一些话,我当时没听懂。后来通过媒体报道,我才懂他是在骂人。”

根据FIFA第77条章程,即使违规行为未被写入裁判报告,但若是出违规行为,纪律委员会还是有权施加处罚。

据《民族报》报道,有两家西班牙电视台以及阿根廷公共电视台录下了梅西言语不敬的视频,视频记录中梅西因对裁判判罚不满,骂裁判“去你×的(la concha de tu madre)”。

这样,梅西将缺阵阿根廷客场对阵玻利维亚,八月客场对阵乌拉圭,九月主场对阵委内瑞拉,十月主场对阵秘鲁的世预赛。阿根廷世预赛只剩5场,这就意味着梅西将在最后一战客场对阵厄瓜多尔的比赛中才会复出。

一周热文

BBS热帖

×