门兴中场达胡德今夏加盟多特蒙德

发布时间:2017年03月31日     来源:虎扑足球     浏览量:

当地时间周四中午,德甲门兴以及多特蒙德俱乐部官方宣布,门兴的21岁年轻中场达胡德将在今夏加盟多特蒙德。

cb31fe09b457829229c917c15e8084a1052ef54e.jpg

门兴官方表示达胡德即将在今夏加盟多特蒙德,达胡德于2010年从杜塞尔多夫青训加盟门兴青训,达胡德主要司职中场,他在为门兴出场的52场德甲比赛中共攻入6球,达胡德也被看做德国最具天赋的年轻中场之一。

门兴主管艾贝尔表示:“达胡德做出这个决定非常困难,非常遗憾,这名天才球员离开门兴。但是我们之前也曾经多次弥补了球员离开之后的空缺。”

多特蒙德主管佐尔克表示:“达胡德是一名在中场中路非常有天赋的球员,我们从几年之前就已经在深入地观察达胡德。他已经证明他能够拿出顶级的实力。”

一周热文

BBS热帖

×