C罗铜像雕塑家:无法让所有人满意

发布时间:2017年03月31日     来源:虎扑足球     浏览量:

C罗家乡的机场近日正式更名克里斯蒂亚诺-罗纳尔多机场,但引起外界广泛关注的却是命名仪式上的C罗塑像,由于与C罗本人形象相差较大,不少网友表示无法接受。

f9898bb398cb75e4043b85eb87e78fca9f5750fd.jpg

对此,该塑像的雕塑家桑托斯近日通过葡媒《球报》表示:“克里斯蒂亚诺的兄弟给他看过雕塑的照片了,他当时和C罗一起待在C罗博物馆里,当时的短信说C罗很喜欢。C罗只想要改变他笑脸上的一些皱纹。C罗说我把他雕得更帅了,他要求我稍微把他雕刻得更年轻一点。但是最终的情况是他们很喜欢当时看见的一切。”

对于外界的热议,桑托斯表示:“我没有时间坐下来看看网上的消息,事实上任何一项工作都是会出现批评声的。我们无法让所有人都满意。一座雕塑是一座雕塑,一件复制品是一件复制品。事情就是如此,但我们得懂得如何承受批评声。”

一周热文

BBS热帖

×