西甲首轮莱万特大区德比 黄色潜水艇占优

发布时间:2017年08月21日     来源:最乐彩     浏览量:

8月21日共有15场比赛被纳入竞彩足球的开售范围,其中包括英超西甲和葡超等重要赛事,还有俄超瑞超挪超以及一场亚冠淘汰赛。

4b82080f714f6fa5f6267282e0296cfb_L.jpg

 
莱万特 vs 比利亚雷亚尔 
 
莱万特上赛季在西乙联赛中雄霸一方,最终领先第二名14分的优势获得西乙冠军,降级一年之后便迅速回到西甲赛场。球队新赛季人员变动不大,只有上赛季半主力球员卡萨德苏斯自由转会离队,引援方面依旧是偏重实用性,花了不到200万从法甲梅斯买进杜库雷和葡超前锋博阿滕,此外从意甲都灵租借而来的中场小将卢季奇也有一定实力。球队新赛季备战情况良好,只不过以上赛季征战西乙的班底来到西甲联赛,前途充满变数。
 
比利亚雷亚尔上赛季拿到西甲第五名,本赛季有欧联杯的任务,球队近年来发挥较为稳定。新赛季球队中前场变化较大,西班牙国脚前锋索尔达多和多斯桑托斯转会离队,前锋阿德里安和博雷租借期满回归也已经离开球队,此外球队1800万把中后卫穆萨基奥卖给了米兰,但是好消息是这笔生意间接为球队换来了前两个赛季米兰的锋线大腿巴卡。后防线球队早就选好了替身,他就是葡萄牙u21主力塞梅多,上赛季他为里斯本竞技出场31次,是球队绝对主力,此外上赛季在马拉加崭露头角的中场福纳尔斯和曼城小将于纳尔的加盟,都是新赛季黄色潜水艇的栋梁之才。
 
两队过去十场交锋莱万特2胜8负,最近一次友谊赛是上个月底交手,从来不擅长友谊赛的比利亚雷亚尔3比1战胜了莱万特。本场比赛亚盘给出了客队比利亚雷亚尔让平半中水的初盘,比较谨慎的支持客队打出,毕竟联赛刚刚开始,球队状态不是十分明晰。欧赔方面大部分主流公司客胜给到了2.20左右,相比以往两队对阵客胜高出过高,此役比利亚雷亚尔赢球不易,推荐平负。

一周热文

BBS热帖

×