尼斯VS那不勒斯前瞻 客战不易拿波里有望晋级

发布时间:2017年08月22日     来源:互联网     浏览量:

周二013 欧冠 尼斯 VS 那不勒斯

VrNn-fyixtym6454194.jpg

 
尼斯上个赛季在法甲联赛以黑马之势获得第三名,球队历史上首次得到了参加欧冠的机会,但是尼斯却没有丝毫青涩,上轮资格赛淘汰荷甲劲旅阿贾克斯,球队昂首跻身附加赛,但是遭遇意甲劲旅那不勒斯,尼斯还是暴露出实力上的不足,首回合客场0:2落败,此役回到主场,球队想要翻盘就必须大胜对手,难度可想而知,而且主力中场科泽洛和主力射手普莱亚首回合比赛齐齐染红,本场比赛将遭到禁赛,此役主场出击,尼斯面临极大的困难。
 
那不勒斯新赛季阵容变化不大,球队的战斗力得到保留,新赛季开始以后,俱乐部进入状态极快,欧冠和联赛取得两连胜,期间合计轰入5球,进攻端依然是多点开花,和人员变动不小的尼斯相比,那不勒斯球员的配合和默契度要更强,此役客场出击,那不勒斯轻装上阵的情况下,自然不会轻易服输。
 
亚盘以客让半球中水起步,数据属于合理范畴,出色的主场战力是尼斯的最大优势,此役主场出击,受让半球的格局下,下盘资金介入稍显便宜,后期上盘水位缓步下滑,多家公司变盘客让半一格局,那不勒斯无需赢球也可晋级,此役上盘介入存在较大阻力,看好热度不高的那不勒斯客场再下一城。
 

一周热文

BBS热帖

×