世界杯预赛 英格兰主场不惧斯洛伐克

发布时间:2017年09月04日     来源:最乐彩     浏览量:

9月4日共有12场比赛被纳入竞彩足球的开售范围,其中包括世预赛欧洲区和非洲区的比赛。

timg (9).jpg

英格兰 VS 斯洛伐克
 
英格兰队在2018世界杯预选赛中取得5胜2平积17分的不败战绩排名F组第一,身后的斯洛伐克以5胜2负积15分的成绩紧随其后,两队目前有2分差距,本场坐镇主场的英格兰将会迎接斯洛伐克的上门挑战,这一场比赛将会决定着本小组直接出线名额的归属。英格兰队现在进入了后鲁尼时代,上个月这名前曼联传奇球员宣布退出国家队但会继续为俱乐部效力,不过在最近的比赛中,哈利凯恩的出色发挥已经可以弥补鲁尼的离去了,热刺射手最近状态火热。英格兰现在完全更新换代,基恩、查洛巴、克里斯维尔等年轻人都入选了国家队大名单,年轻的球队需要时间来检验。
 
斯洛伐克是一支讲究团体作战的球队,锋线上没有大牌明星球员作镇,中场哈姆西克则一直是球队中最大牌的球员。球队在预选赛中先是遭遇两连败,之后在比赛中取得了五连胜,在主场小胜斯洛文尼亚之后,球队甩开与第三名斯洛文尼亚和苏格兰的差距,如今他们坐二望一,本场比赛拼下英格兰自然是最好的结果,如果不能赢球,第二的位置也不会动摇。
 
两队首回合交锋英格兰客场1比0小胜斯洛伐克,主队斯科特尔早早红牌下场,而英格兰在全场补时第5分钟由拉拉纳进球绝杀。英格兰在两队交锋史上占据明显优势,4胜1平保持不败。亚盘主让一球球半,盘口得当,在此盘口下英格兰队不会因过热遭到捧杀,毕竟斯洛伐克是本小组中实力仅次于英格兰的球队,综合来看本场看好英格兰主场小胜对手。

一周热文

BBS热帖

×